※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

娘の誕生日会を水曜日にやる予定なのですが、注文したいケーキ屋さんが…

娘の誕生日会を水曜日にやる予定なのですが、注文したいケーキ屋さんが水曜日定休日でお休みです😭
火曜日の夕方に受け取って次の日の水曜日の夜に生クリームのホールケーキ食べても大丈夫ですかね?😢
共働きなので水曜日の夜じゃないとパパママ揃っての誕生日会は難しいです😭😭

生クリームのホールケーキでオーダーのキャラクターケーキです。

コメント

あくるの

水曜日中に食べ切れるならうちは買っちゃまいます!
流石に木曜日までは怖くて無理です😅

ままり

去年上の子の誕生日その事態になりました🤣
結果、うちは別のケーキ屋さんに決めて当日に予約し購入、その日の夜に食べました😊
キャラクターができなかったので自分でクッキーでアイシングしてみました。初めてだったのでちょっと歪な顔になりましたが喜んでくれてました😂
夕方受け取っても作るのはその日かその前日だと思うので、できたら誕生日当日の方が安心かな?と私は思いますね💦ホールで買うなら残る可能性もあるので、残ったら捨てる、、しかないですもんね😭
絶対そこじゃないとダメですか?😭