コメント
まか
うちの子も一時期お茶も水も飲まない時がありました。
それでもヨーグルトやスープなどで補っていたので、おしっこもうんちもちゃんと出ていましたよ!
うんちが出ていれば大丈夫かなと思いますが、これから暑くなりますし、ちゃんと飲んで欲しいですよね😂
退会ユーザー
去年春にジュースをやめてお茶に切りかえたところほぼ飲まず😅(上の子)
尿も出てたしそんなに心配はしてなかったのですが…
丁度下の子が原因不明の微熱で通院、そんな中上の子も熱が出て…
コロナを疑われたり入院で経過を見る話が出つつ、上の子も急遽色々検査してもらうことになりました。
ケトン体3+、脱水かなって感じで入院して点滴でした💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さん大変でしたね💦
尿が出ていたら大丈夫かと思ってしまいますよね😓
その後、どのようにして水分補給させたのですか?- 4月15日
-
退会ユーザー
心配はしてたんですがそこまでとは思わなかったです😭
うちはグレーで、元々お腹すいても食べないものは食べなくて、無理をさせたら命に関わる子なんだと思い…
とにかくお茶が嫌だったのでジュースに戻しました💦
園ではほぼ飲まずに帰ってくることも最初は多くて、でも帰宅したらジュースをしっかり飲ませて💦
夏頃になるとお茶をしっかり飲むようになりました!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
ジュースだけでも飲んでくれたら、親のしては嬉しいですもんね😓
うちはジュースも飲まないんです😅
フォロミは大好きなので、飲ませたりしていますが、そろそろ辞めさせたく思ってまして……💦
夏頃ちなったら、しっかりお茶飲むようになったんですね!
良かったですねー(^^)
うちの娘も時期が来たら飲むのかなー😭
色々と教えていただき、ありがとうございました😁- 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
散歩した後も飲まない、お風呂上がりも飲まないって感じなので、困っています🥲
何が嫌なのか分かりません💦
私が目の前で飲んだりしていたら、じっと見ているので、娘にあげると、頑なに拒否😅
これから、私もヨーグルトやスープを多めにあげてみます( ˊᵕˋ; )💦