ママリ
来週くらいの受診でいいかな〜と思います(*´ー`*)

mama
あたしはわかった時点で
気になるのですぐに
行っちゃいます😓
2人目も5週目で行きました😊

はじめてのママリ🔰
私も今5週です😊
来週行く予定です💡

ママリ
来週でいいかなって思います☺️

なーな◡̈*.。
排卵日確定してるなら数えた数週であってますが、ズレてる場合もあるので!
私は排卵日ズレて5週くらいだろうと思って行ったら出来たてほやほやでした(笑)
なので来週くらいにします!
ママリ
来週くらいの受診でいいかな〜と思います(*´ー`*)
mama
あたしはわかった時点で
気になるのですぐに
行っちゃいます😓
2人目も5週目で行きました😊
はじめてのママリ🔰
私も今5週です😊
来週行く予定です💡
ママリ
来週でいいかなって思います☺️
なーな◡̈*.。
排卵日確定してるなら数えた数週であってますが、ズレてる場合もあるので!
私は排卵日ズレて5週くらいだろうと思って行ったら出来たてほやほやでした(笑)
なので来週くらいにします!
「最終月経」に関する質問
妊娠週数について教えて下さい! 数えかたとして、最終月経の開始日を妊娠0週0日とするのが基本だと思います。 ですが、例えば 次の月経開始予定日1週間後に陰性でも、 排卵日がズレてる可能性がある場合は、 可能性の…
3月26日にタイミングを取り、3月28日排卵予定日の、4月12日ごろに生理予定日です。 今日、フライングで陽性判定が出ました。 3月8日が最終月経初日ですが、生理周期が長いので、いつごろ産科に行くのがベストなのでしょう…
生理が1週間遅れています。 2月27日が最終月経日です。 検査薬はまだ使用していません。 陽性だった場合、 心拍が確認できる頃に受診したいと考えているのですが、 あとどのくらい待ったらちょうど良いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント