コメント
mtママ
うちは男の子のタイミングで女の子、女の子のタイミングで男の子でした😅(笑)
エリコ
上の子の時、排卵予定日当日にトライして男の子ドンピシャだったので2人目も男の子狙いで排卵予定日にトライしましたが、前回の妊婦健診で女児が確定しました😆
予定日の3日前にも仲良ししていたのですがその時のがヒットしたのかなとw
-
マカロニ
返信ありがとうございます😊
予定日の3日前、、あー、私は今回予定日ドンピシャなので男の子ですかね💦💦
我が家は全員男の子なので、、女の子希望だったのですが、、、
男の子四兄弟の母になります😂- 4月15日
-
エリコ
本当のところはわからないですけどね😅排卵日が予定日より2,3日後だったか、予定日に排卵したけどX染色体が強かったかw
こればっかりは神のみぞ知るですね💧
男の子3人ですか☆私的には羨ましい限りです!!
女児確定しましたが、実はまだ覆らないかな〜なんて思ってます🤣- 4月15日
-
マカロニ
そうですよね😭
旦那の兄弟も全て男子。男子三兄弟なんです😂
ほんとですか?
男の子も嬉しいけど女の子いたら一緒に買い物とか行けていいなーと思ってました❤️
女児確定ですが、もしかしたら挟んでたかもしれないですもんね!- 4月16日
マカロニ
返事ありがとうございます😊
ということは、排卵当日で女の子だったのですか??
mtママ
そうですね😊(笑)
基礎体温+排卵検査してその月はその1回しかタイミングを取ってませんでした!
マカロニ
すごい羨ましいです😭
我が家は全員男の子で今回のタイミングも男の子ではと、、、💦💦