コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は早いバスと遅いバスの2便あって、早いバスの子は9時スタート、遅いバスの子は10時スタートです。
みかん
先のルートは、帰りは先に園を出るはずです。
園滞在時間は、園バスは均等にさていると思います💦
-
レッド
そうですね💦帰りがお迎えに行くので、つい不公平に感じてしまいました😅
- 4月17日
退会ユーザー
同じく遅く感じました😅
うちの園は9時までの登園なので、バスもどのルートも9時までには園に着いてます✨
-
レッド
共感ありがとうございます😫バスも皆9時までに着くのですね✨羨ましいです✨🥺!
- 4月17日
こちょstar
幼稚園によるかと思いますが、早バスコースは早く帰ってくるし、遅バスコースは少し遅く帰ってくるし預かってくれる時間は同じだと考えるんだと思います😊
半年か1年でまたバスの時間も変わったりする事もあるので、大丈夫じゃないですかね☆!
-
レッド
今年から3年間変わらない予定と言われ…3年間皆より1時間遅くなるのはどうかなぁと🤢 コロナ対策で臨時に乗る事は出来ないと言われ、バス辞めるのも悩みます☹️💦
- 4月17日
瑛&璃mama
うちも2番バスなので9時半頃のお迎えです
なのでもちろん帰りも遅いです
早い時間の1番バスの子達は園に着くのが早いので後半のバスが到着する時間まで外遊び
逆に2番バスの子達は幼稚園が終わって1番バスの送迎が終わって園に戻るまで外遊びの時間になってるので
特に不公平とか思ったことないです
-
レッド
外遊び時間をずらしてやってくれるの良いですね✨🥺うちの園もそうして欲しい💦
- 4月17日
レッド
えぇ!降園は何時なんですか?💦
はじめてのママリ🔰
早バスは9時~14時、遅バスは10時~15時です。
はじめてのママリ🔰
早バスと遅バスはクラスも別です!
レッド
それ良いですね✨😃