※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom
雑談・つぶやき

変なこと聞きますが…、妊娠初期って霊感が強くなることはありますか?全…

変なこと聞きますが…、
妊娠初期って霊感が強くなることはありますか??

全く霊感などないのですが、妊娠初期は「あれ?目の錯覚かな?」と思うような人影を何度も見ました。妊婦を2回経験しているのですが、2回とも似たようなことがあったので…。

たとえば…
職場の木の下に青いチェックシャツでジーンズをはいた男の人が振り返りざまに見えて「あれ?あんなところに人なんて…」と思ってもう一度振り返ると全く何も無くて。他のスタッフに話したら年配のスタッフから、「あそこ、前に首をくくった人がいた場所だよ。その人かもね。」と…😱。

同じような事があった方、いませんかー??

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

私はただの0感オカルト好きなので同じ経験は無いですが、妊娠すると霊感が高まるっていうのはよく聞きます😄✨

• pom

pom

コメントありがとうございます(*^^*)

周りではあまりいなくて(^_^;)
    私だけなのかなー、と思っていましたが安心しました。
    今は育児に忙しいからか、全く何も見えないし感じません💔

• 4月16日
ほのぼのママ

あると思いますよ👍あと妊娠してると宝くじとか当たりやすいとか言いますよね?不思議です(笑)

• pom

pom

コメントありがとうございます(*^^*)

宝くじ…!!当たりたかったです(´;ω;`)

• 4月16日
ちーちゃんママ☺︎

去年の今頃、妊娠してた時に人影は見えませんでしたが、家に自分しか居ないのに、お風呂のドアが勝手に開いたり、階段降りていく音が聞こえました😱その時、主人は留守でした。怖かったです笑
残念ながら流産だったんですけどね😭子供が遊びに来たのかな?と思いました☺️遊んであげられなくてごめんね。とまた悲しくなりました😣

• pom

pom

悲しい思いをしたのにコメントありがとうございます。

そうかもしれないですね。
    ママにココにいるよ、って知らせたかったのかもしれないですね。
    全然仏教徒ではありませんが、仏教の教えで生を受けたからには人は必ず何か教える定めにある、と聞いたことがあります。もしかしたら、その子もママに何かを教えるためにお腹の中に来てくれたのかもしれないですね。

• 4月16日