子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘です。BCG接種から1ヶ月経って、だんだん腫れてきてカサブ… 生後6ヶ月の娘です。 BCG接種から1ヶ月経って、だんだん腫れてきてカサブタになってきました。 でも、腫れてるのが2個だけなんです。 ちゃんと接種できていないんでしょうか? 息子の時は18個全部腫れたので、娘はちゃんと打ててないのか心配です。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ボコ うちも娘の腫れ少なかったです!病院に聞きに行ったら大丈夫!と言われたので、もし心配なら一度病院で診てもらった方がいいかと思います😄👍 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!