妊娠・出産 妊娠初期に左脇腹痛かったり苦しくなったりする、した方いますか?💦 妊娠初期に左脇腹痛かったり苦しくなったりする、した方いますか?💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 妊娠初期 かん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?🥺ྀི 走った時にたまになる脇腹の痛みならありました(>д<。) 少し違いますかね😭 4月15日 かん ずっと同じ姿勢で書き物をしてるからでしょうか💦💦今は落ち着いてます❗ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
ずっと同じ姿勢で書き物をしてるからでしょうか💦💦今は落ち着いてます❗