妊活 生理予定日から1週間、今日検査薬を試してみようと思っていたらリセット… 生理予定日から1週間、今日検査薬を試してみようと思っていたらリセットしてしまいました。 今期はタイミングも合っていたし、妊娠の兆候みたいなものも感じたりしていたので、とてもショックで食欲もなく何もやる気が出ない...😭ぼーっとしてると涙が出てきます。 こんなときどうやって気持ちを切り替えますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠の兆候 み(6歳) コメント はじめてのママリ リセット辛いですよね💦 好きなもの食べて、お酒飲みます‼︎ 4月15日 み いいですね!食欲が出てきたら、私も好きなもの食べます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント