コメント

ミッフィー
日中はメッシュのタンクトップ肌着+長袖カバーオールで袖折ってます。
夜はその格好にブランケット2枚かけてます😀

はじめてのママリ🔰
ボディスーツの上にカバーオールを着て、寝るときはその上にスリーパーを着せてます👶🏻🌸
お出かけの時は靴下履いておくるみかけてます💡
-
🧸mimi🧸
有難うございます!
- 4月16日
ミッフィー
日中はメッシュのタンクトップ肌着+長袖カバーオールで袖折ってます。
夜はその格好にブランケット2枚かけてます😀
はじめてのママリ🔰
ボディスーツの上にカバーオールを着て、寝るときはその上にスリーパーを着せてます👶🏻🌸
お出かけの時は靴下履いておくるみかけてます💡
🧸mimi🧸
有難うございます!
「生後2ヶ月」に関する質問
産後の膝の痛みについて😣 生後2ヶ月で、膝の違和感があり(夜中授乳で起きた時に激痛も数回)、整形にかかったら「変形性膝関節症」と診断されました…。骨の形はいいけど、軟骨がすり減ってると。 まだ30代なのに!?将…
生後2ヶ月、6キロ弱の息子がいます。 体重が増えてきて手首や肩が痛くなってきたのですが、 特に授乳の時首を持って支えるのが一苦労です。 新生児から横抱きで授乳しているのですが他にいい授乳姿勢があるのでしょうか?…
生後2ヶ月(生後82日目)になる男の子なのですが、抱っこでしか寝ません!!😂 皆さん、セルフねんねできるようにとか、ベッドで寝られるようにするために何かされてたら教えていただきたいです、、、! 抱っこで寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
有難うございます!