お仕事 副業やってる方に質問です。差し支えなければどんな副業をされています… 副業やってる方に質問です。 差し支えなければどんな副業をされていますか? 確定申告は自負で行っているのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 副業 確定申告 コキンちゃん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡♡ ハンドメイドの販売してます! 本業の方は会社で年末調整してるので副業だけ自分で確定申告してます🙆♀️ 4月15日 コキンちゃん ありがとうございます。 ハンドメイド♥️才能があってうらやましいです💮 副業で収入(経費ひいたもの)が20万以上で確定申告で間違いないですか? 4月15日 ♡♡ 趣味の延長で販売してるので全然です🙇♀️💦 そうです!所得が20万以上で確定申告が必要になります🌷 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます。
ハンドメイド♥️才能があってうらやましいです💮
副業で収入(経費ひいたもの)が20万以上で確定申告で間違いないですか?
♡♡
趣味の延長で販売してるので全然です🙇♀️💦
そうです!所得が20万以上で確定申告が必要になります🌷