※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那が酔って帰宅し、一人で寝たいと言ったため、イライラしてしまいました。彼の行動に不安を感じていますが、時間にはイライラしていません。どう思いますか。

長いです😭😭😭

昨日は旦那が飲みに行っていて、1時頃帰ってきました。私は眠れず起きてました。
無事に帰ってきてほっとしてて、みんなと寝たかったのですが、、、
布団へ来るとさっと立ち上がりソファーへ行きました

どうしたの?って聞いたら、
みんなは朝起きるから?みたいなこと言ってたから
、彼は一人でゆっくり寝たいのかと思って、、

こっちはこんだけ起きてんのに、夜泣きしたら人任せかよ!!!と思いイライラして、怒ってしまいました。
すると、寝ぼけてたみたいで、その言葉を言ったのを覚えてないみたいです。。。

みなさんこと話きいて、イライラしますか?

帰ってきて入れさせてと言われて、酔ったら他の人にてをだすんじゃないかとか、心配になります。

ちなみに、先日24時まで飲んでいた私は時間に関してはイライラしてません!

コメント

pukky

このご時世にまず、飲みに行っていることに驚きです。
うちは私と子供たち、主人は別室で1人で寝ています。

理由は夜泣きとかで主人の仕事に影響が出てはいけないと思いますし、私は週末に別室で朝までゆっくり寝させてもらっているからです。

助け合いですよね。

二人の子供ですし。

みみさんがキレて当然かと思います(^_^;)

はじめてのママリ

この時期に飲みに行かれてることに驚きました。。
そんだけ酔ってるなら逆に夜泣き対応してほしくないです。
心配だということを伝えてもやめてくれないんですか?
24時まで飲んでいてもイライラしてないのはすごいですね。
私だったら今の時期なので飲みにいくじたいやめて欲しいです。