コメント
🍓🍓🍓
物があふれてるからいらない、て私なら言っちゃう💦
これから赤ちゃん産まれるならなおさら😅。
🍓🍓🍓
物があふれてるからいらない、て私なら言っちゃう💦
これから赤ちゃん産まれるならなおさら😅。
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月の子の耳の聞こえが悪いような気がします💦 新生児スクリーニング検査は問題なしでした。 音のなるおもちゃを鳴らしたり声をかけても 音のする方を向かないし 大きな音がなってもビクッとしてるような してない…
3歳女の子、お風呂前の遊び時間をいつもタイマーでやっていて3回ピピピやったらお風呂行くよと言ってるのに何度も何度も、もう一回と要求してきて時間を短くしてやって最終的に本人も最後(最後の一回)と行ってきますが、…
娘の従姉妹にクリスマスプレゼントはシールがいいと言われたら何枚くらいにしますか?? 私の兄の娘で、小一です。 クリスマスプレゼントを毎年渡していて今年はシールとシール帳がいいみたいとママ(兄嫁)に言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
旦那だけが行った時に持って帰って来たり、私がいる時は子供が大喜びで持って帰るって言うのでなかなか😅
私自身も善意でくれてるので断りきらなくて、、でも断ることも大事ですよね!!