子育て・グッズ いらんおもちゃ勝手に処分してってるけどまだまだある😭義姉のところから… いらんおもちゃ勝手に処分してってるけどまだまだある😭 義姉のところから回ってくるおもちゃ基本壊れてるからこっちが処分しなあかんのめんどくさい。 付録付き本?とかももちろん付録はないし本ビリビリやし、後はガチャガチャのやつとか細々したもん。本気でいらん。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り おもちゃ 義姉 me(1歳8ヶ月) コメント 🍓🍓🍓 物があふれてるからいらない、て私なら言っちゃう💦 これから赤ちゃん産まれるならなおさら😅。 4月15日 me 旦那だけが行った時に持って帰って来たり、私がいる時は子供が大喜びで持って帰るって言うのでなかなか😅 私自身も善意でくれてるので断りきらなくて、、でも断ることも大事ですよね!! 4月15日
me
旦那だけが行った時に持って帰って来たり、私がいる時は子供が大喜びで持って帰るって言うのでなかなか😅
私自身も善意でくれてるので断りきらなくて、、でも断ることも大事ですよね!!