※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

FANCLの酵素洗顔っていいですか?

FANCLの酵素洗顔っていいですか??

コメント

りん

私は肌の調子によってツルツルになったり残ってたりします🥲でも小鼻のざらつきはマシになります!
あと泡立ちがすごく良くて、洗い上がりのツッパリ感も感じず、敏感肌でも使いやすいです。
suisaiより優しい感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も鼻の黒ずみがきになってて
    それが取れるって聞いてたので1度使ってみようかなと思います😊
    洗顔したあとのツッパリ無いのはいいですね😳

• 4月15日

私も使ってます!
これ以外使えないです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!そうなんですね😳
    口コミもすごくいいので迷ってたのですがお値段もそんなにめちゃめちゃ高い訳でもないですしお試し程度に買ってみようかなと思います😳

• 4月15日

退会ユーザー

泡立てることがすごく大事なので、もし持ってなかったら泡立てるもの買ってください✨100均にもあるので♪

一度なくなって2週間くらい他の使ったらニキビできました😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなのですね教えて頂きありがとうございます!100均でかってみます😊💗💗

わたしもマスクしだしてからニキビがポツポツ出来てきたので😭

• 4月15日