妊娠・出産 妊娠七ヶ月ですがちょっとお恥ずかしいですがたまにですが旦那さんに乳… 妊娠七ヶ月ですがちょっとお恥ずかしいですがたまにですが旦那さんに乳首をさわられたりしますが大丈夫ですかね? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 乳首 妊娠 夫 マイメロちゅん コメント y 乳首をあまり刺激すると 子宮伸縮するのでやめてもらった方が いいですよ😂💦💦 8月30日 マイメロちゅん やはりそうですよね~ただ胸をさわられたりする分には大丈夫ですよね?(´;ω;`) 8月30日 y 触るだけなら大丈夫ですけど 張って痛かったりする時もあると思うので 言った方がいいと思いますよ😅💦 8月30日 けーき 私も普通に触られてましたが、お腹が張ってきたらやめてもらうようにはしてました(*´▽`)ノ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロちゅん
やはりそうですよね~ただ胸をさわられたりする分には大丈夫ですよね?(´;ω;`)
y
触るだけなら大丈夫ですけど
張って痛かったりする時もあると思うので
言った方がいいと思いますよ😅💦