お金・保険 子どもの医療保険について相談です。お子様は医療保険に入っていますか?他で入るとしたらどこの医療保険がおすすめですか? 子どもの医療保険についてです🏥 お子様は医療保険に入っていますか?? 入っている方、どこのものに入っていますか?? JAの学資保険には入っていますが、医療保険はつけませんでした。 もし他で入るとしたらどこの医療保険がおすすめですか??🥺 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 学資保険 おすすめ 医療保険 h31a11(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 朝日生命で入ってます。 入院と怪我で3000円弱です。 前日肩を脱臼して5万円もらいました😅 4月15日 h31a11 朝日生命に決めた理由はあるのでしょうか?💦さしつかえなければ教えていただきたいです🙇♀️ 4月15日 退会ユーザー 友人が働いているからってのが1番です。 内容って大差ないので😅 人一倍健康で滅多に熱も出さない子ですが、男の子で鈍臭いので怪我しやすいだろなぁ〜と思っていて、怪我で出やすいところには引かれました。 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h31a11
朝日生命に決めた理由はあるのでしょうか?💦さしつかえなければ教えていただきたいです🙇♀️
退会ユーザー
友人が働いているからってのが1番です。
内容って大差ないので😅
人一倍健康で滅多に熱も出さない子ですが、男の子で鈍臭いので怪我しやすいだろなぁ〜と思っていて、怪我で出やすいところには引かれました。