緊急なのですが三重県の頻尿器科でクレジット使える場所があれば教えて…
緊急なのですが
三重県の頻尿器科でクレジット使える場所があれば
教えて頂きたいです。お願いします
- ドナルド(7歳)
えりご
知ってる限りでは、三重大、三重中央医療センター、松阪済生会は自動支払い機がありクレジット使えました。(済生会のみクレジットは窓口で対応)
個人のクリニックの泌尿器科ではクレジット使えるところ知らないです。クリニックの方を希望してたらごめんなさい。
緊急なのですが
三重県の頻尿器科でクレジット使える場所があれば
教えて頂きたいです。お願いします
えりご
知ってる限りでは、三重大、三重中央医療センター、松阪済生会は自動支払い機がありクレジット使えました。(済生会のみクレジットは窓口で対応)
個人のクリニックの泌尿器科ではクレジット使えるところ知らないです。クリニックの方を希望してたらごめんなさい。
「ココロ・悩み」に関する質問
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
母が亡くなってから2ヶ月経ちました。 実感があるのかないのか…もう泣くことはなくなりましたが、母のことを考えるともう二度と会えない話せないことの絶望感があります。心もどこかぽっかりあいてる感じです。今でも実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント