子育て・グッズ 最近ミルクを変えました。以前使ってたミルクの計量スプーンが使いやす… 最近ミルクを変えました。 以前使ってたミルクの計量スプーンが使いやすく、今のミルクにも使いたいです! どちらも出来上がり量は同じなので問題ないですかね? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ミルク スプーン たまな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 大丈夫ですよ!使えます! 4月15日 たまな 専用って書いてるので気になりました🤣 ありがとうございます✨ 4月15日 まぬーる ミルクをあけて使っている時期に、スプーンを混ぜるの防止っていう意味での専用ですかね。 普通に洗って使ってました。笑 4月15日 たまな 私も使いやすい方に変えます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまな
専用って書いてるので気になりました🤣
ありがとうございます✨
まぬーる
ミルクをあけて使っている時期に、スプーンを混ぜるの防止っていう意味での専用ですかね。
普通に洗って使ってました。笑
たまな
私も使いやすい方に変えます😊