雑談・つぶやき さーみーしーいー‼️幼稚園で娘が日中家に居なくなって4日目。今日から… さーみーしーいー‼️幼稚園で娘が日中家に居なくなって4日目。今日から幼稚園で給食。もう夕飯も作った…掃除もした…。さみしいぃーーー‼️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 幼稚園 給食 掃除 食べることが趣味(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいお母さんですね😂✨ 私は嬉しくて仕方がないです!笑 同じく掃除も夕飯も終え快適です!笑 4月15日 食べることが趣味 居たときは早く幼稚園に行ってくれぇぇぇぇ!!!と毎日思ってましたが、いざ居なくなると寂しくて😂慣れれば寂しくなくなるんでしょうけど…それまで毎日寂しくて仕方ないです😂夕飯も掃除もスムーズにいくのはよすぎますね‼️(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
居たときは早く幼稚園に行ってくれぇぇぇぇ!!!と毎日思ってましたが、いざ居なくなると寂しくて😂慣れれば寂しくなくなるんでしょうけど…それまで毎日寂しくて仕方ないです😂夕飯も掃除もスムーズにいくのはよすぎますね‼️(笑)