退会ユーザー
我が家はとりあえず長袖は2枚だけ買いました。あとは様子見で必要あれば買い足そうと思っています。
下は年中半ズボンなのでとりあえず3枚あり、それも必要あれば買い足す予定です。

はじめてのママリ🔰
ジャージ上下と長袖シャツはそれぞれ1枚です😊
冬はハーフパンツの下にレギンス履いてたり、半袖Tシャツの中にロンT着せる人が多いです😌
長袖シャツは買わない人もいるみたいです💭
退会ユーザー
我が家はとりあえず長袖は2枚だけ買いました。あとは様子見で必要あれば買い足そうと思っています。
下は年中半ズボンなのでとりあえず3枚あり、それも必要あれば買い足す予定です。
はじめてのママリ🔰
ジャージ上下と長袖シャツはそれぞれ1枚です😊
冬はハーフパンツの下にレギンス履いてたり、半袖Tシャツの中にロンT着せる人が多いです😌
長袖シャツは買わない人もいるみたいです💭
「幼稚園」に関する質問
今日初めて上の子が学童に行きました。 夏休みパートがあるので夏休みだけ通わせる予定です。 月額で払ってておやつ代も別で払ってるのでそれなら休みの日も!と思い明日は出勤なので朝どのくらいの時間に出ようかとか初…
10月ごろに義両親(旦那抜き)と旅行行く計画中です。 息子2人がUSJに行きたいと言っていて 義両親は大阪行くなら万博にも行きたいと言ってるんですが 10月半ばは次男の運動会があるので 私的にはせめて運動会終わってか…
夏休み、お子さんを幼稚園の預かりや学童に入れている方。 仕事が終わったら、そのまますぐお迎えに行っていますか?💦 私は帰ってゆっくりしたり、夕飯してからしかお迎えに行ってないです...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント