コメント
ゆちゃん
ユニバースでニラとか水菜とかの少量売り見かけます😊
とぅぶ
ユニバースでよく買います☺️あとヨコマチストアにもおひとり様サイズみたいなのがありました!
-
り
ヨコマチ思いつきませんでした!行ってみます!
- 4月15日
ゆちゃん
ユニバースでニラとか水菜とかの少量売り見かけます😊
とぅぶ
ユニバースでよく買います☺️あとヨコマチストアにもおひとり様サイズみたいなのがありました!
り
ヨコマチ思いつきませんでした!行ってみます!
「野菜」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、つかみ食べでおすすめなもの教えてください!今にんじん、大根、さつまいもをやっとある程度食べれるようになってきて、おすすめの野菜やおやきのレシピ知りたいです✨スプーンだと全然食べないのでつかみ…
時短正社員で9時16時半です。 いま小規模保育園に通ってるので 3さいになったときに保育園か幼稚園で悩んでます 保育園だと 自転車で5分弱 公立の保育園で設備が古め 費用はほぼ無料 同じクラスに20人程 幼稚園 朝は家…
1歳から飲めるやさいジュレってどのくらいの頻度であげてますか? 風邪を引いた時に一食分の野菜がとれる野菜ジュレをあげたら喜んでごくごく飲んでくれました。 でもジュースとあまり変わらないかなと思い、風邪の時や外…
家事・料理人気の質問ランキング
り
私の行くユニバース売ってる時と売ってない時があって😭ちなみに差し支えなければ何店か教えていただけますか?