妊活 2人目妊活中です🦖先週あたりから息子が風邪をひいてしまい、どうやら私… 2人目妊活中です🦖 先週あたりから息子が風邪をひいてしまい、どうやら私も風邪をもらってしまったようで昨夜から熱、咳が出ます🤢 高温期9日目なんですけど薬を飲む前に一応検査薬をしてみるとうすく陽性の線がでました。 なので薬は飲まず一夜過ごしましたがこの場合、内科と産婦人科どちらを受信するべきでしょうか、、😞 現在は熱もおさまっています。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 産婦人科 熱 検査薬 息子 陽性 高温期9日目 ママリ コメント (´-`)oO 高温期9日目だと産婦人科に行ってもまた次回胎嚢確認って言われると思うので妊娠検査薬の陽性反応を伝えて私なら内科に行きます🙄 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント