(´-`)oO
高温期9日目だと産婦人科に行ってもまた次回胎嚢確認って言われると思うので妊娠検査薬の陽性反応を伝えて私なら内科に行きます🙄
(´-`)oO
高温期9日目だと産婦人科に行ってもまた次回胎嚢確認って言われると思うので妊娠検査薬の陽性反応を伝えて私なら内科に行きます🙄
「高温期9日目」に関する質問
オビドレル250を注射翌日に人工授精しました。打って11日目、高温期10日目です。どのくらいでオビドレルが抜けるかなとフライング検査をしていましたが、まだうっすら陽性のラインがみてる様な気がします。オビドレルの影…
高温期9日目です。 タイミング法で妊活してます。 今朝の体温は36.76°Cで私にしては高温なのですがそれ以外、身体の変化とか特になく妊娠の兆候0です。高温期9日目で何身体の違和感なければ妊娠してませんよね🥲 既に諦め…
2人目不妊妊活中です。今回は排卵検査薬のみで、おそらく高温期9日目くらいです。朝一に妊娠検査薬をしたのですがこれは蒸発線でしょうか? 今まで真っ白な検査薬を何回を見てきたので今回は少し線があるように見えたので…
妊活人気の質問ランキング
コメント