子育て・グッズ 痰が絡む咳をしてるので、幼稚園で休む様に言われました。症状がある次… 痰が絡む咳をしてるので、幼稚園で休む様に言われました。症状がある次の日もを休む様に言われていて、病院で大丈夫ですよと言われたら、明日も幼稚園通えると言われたんですが、1時間保育なので、私としては休みたいです。😅 皆さんなら、病院行かれますか? 自宅で様子見て、明日も休みますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 病院 保育 症状 幼稚園 夫 痰 ママリ コメント naaaaaa. 熱があってぐったりしてたり、何も飲めないとかじゃなければ、受診はせず、今日、明日休みます。土日がありますし、月曜日には元気になってるかなぁと☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント