妊活 2月に初のゴナールエフ周期で化学流産しました🥲多嚢胞で、ゴナールエフに変えたらすぐ妊娠した方いますか?🍀 2月に初のゴナールエフ周期で化学流産しました🥲 多嚢胞で、ゴナールエフに変えたらすぐ妊娠した方いますか?🍀 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠した ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント (´-`)oO それまではクロミッドだけ飲んでましたがクロミッド+ゴナールエフ使った初めての周期に1人目を妊娠しています(^o^)👌 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💓 クロミッド も併用されたのですね!✨ クロミッド 6周期使っても妊娠せず中断して、2月の化学流産後にクロミッド 使ったら全然育たなくて!! ついにクロミッド の副作用でしょうか😂☁️ 4月15日 (´-`)oO クロミッドは3周期目でした🙄❤️クロミッドからレトロゾールに変えてみるのはどうですかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 レトロゾール一度だけ使ったのですが、育ちが遅くて😭😭 今までかすりもしなくて、ゴナールエフ1週期目で化学流産したので、やっぱりゴナールエフが合うんですかね😂💦 4月15日 (´-`)oO 錠数増やしてもダメな感じですかね(>_<)?レトロゾールとゴナールエフの組み合わせはどうなのかなと思いました💦 4月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
クロミッド も併用されたのですね!✨
クロミッド 6周期使っても妊娠せず中断して、2月の化学流産後にクロミッド 使ったら全然育たなくて!!
ついにクロミッド の副作用でしょうか😂☁️
(´-`)oO
クロミッドは3周期目でした🙄❤️クロミッドからレトロゾールに変えてみるのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
レトロゾール一度だけ使ったのですが、育ちが遅くて😭😭
今までかすりもしなくて、ゴナールエフ1週期目で化学流産したので、やっぱりゴナールエフが合うんですかね😂💦
(´-`)oO
錠数増やしてもダメな感じですかね(>_<)?レトロゾールとゴナールエフの組み合わせはどうなのかなと思いました💦