コメント

(´-`)oO
それまではクロミッドだけ飲んでましたがクロミッド+ゴナールエフ使った初めての周期に1人目を妊娠しています(^o^)👌
(´-`)oO
それまではクロミッドだけ飲んでましたがクロミッド+ゴナールエフ使った初めての周期に1人目を妊娠しています(^o^)👌
「ゴナールエフ」に関する質問
ゴナールエフ皮下注射について質問です。 手指消毒後、針がほんの少し当たったかな? 位の痛みだったのであまり気にしず その後お腹に刺したのですが、 病院へ連絡した方が良いでしょうか? その後微量な出血がありまし…
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
クロミッド も併用されたのですね!✨
クロミッド 6周期使っても妊娠せず中断して、2月の化学流産後にクロミッド 使ったら全然育たなくて!!
ついにクロミッド の副作用でしょうか😂☁️
(´-`)oO
クロミッドは3周期目でした🙄❤️クロミッドからレトロゾールに変えてみるのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
レトロゾール一度だけ使ったのですが、育ちが遅くて😭😭
今までかすりもしなくて、ゴナールエフ1週期目で化学流産したので、やっぱりゴナールエフが合うんですかね😂💦
(´-`)oO
錠数増やしてもダメな感じですかね(>_<)?レトロゾールとゴナールエフの組み合わせはどうなのかなと思いました💦