※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2月に初のゴナールエフ周期で化学流産しました🥲多嚢胞で、ゴナールエフに変えたらすぐ妊娠した方いますか?🍀

2月に初のゴナールエフ周期で化学流産しました🥲

多嚢胞で、ゴナールエフに変えたらすぐ妊娠した方いますか?🍀

コメント

(´-`)oO

それまではクロミッドだけ飲んでましたがクロミッド+ゴナールエフ使った初めての周期に1人目を妊娠しています(^o^)👌‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊💓
    クロミッド も併用されたのですね!✨
    クロミッド 6周期使っても妊娠せず中断して、2月の化学流産後にクロミッド 使ったら全然育たなくて!!
    ついにクロミッド の副作用でしょうか😂☁️

• 4月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

クロミッドは3周期目でした🙄❤️クロミッドからレトロゾールに変えてみるのはどうですかね?

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レトロゾール一度だけ使ったのですが、育ちが遅くて😭😭
    今までかすりもしなくて、ゴナールエフ1週期目で化学流産したので、やっぱりゴナールエフが合うんですかね😂💦

• 4月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

錠数増やしてもダメな感じですかね(>_<)?レトロゾールとゴナールエフの組み合わせはどうなのかなと思いました💦

• 4月16日