父親が椎間板ヘルニアで手術します。経験ある方とかわかる方、何日間の…
父親が椎間板ヘルニアで手術します。
経験ある方とかわかる方、何日間の入院で、術後どうか教えてください。
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 14歳, 16歳)

はじめてのママリ🔰
母親が10年ぐらい前にプレート固定の手術しました!1週間の入院でしたよ😊術後は年1回のフォローで問題なく過ごせています!
母の同僚が3年前に同じ病院で同じ先生で同じ手術しましたが、その方は術後4日目で退院でした!
父親が椎間板ヘルニアで手術します。
経験ある方とかわかる方、何日間の入院で、術後どうか教えてください。
はじめてのママリ🔰
母親が10年ぐらい前にプレート固定の手術しました!1週間の入院でしたよ😊術後は年1回のフォローで問題なく過ごせています!
母の同僚が3年前に同じ病院で同じ先生で同じ手術しましたが、その方は術後4日目で退院でした!
「その他の疑問」に関する質問
斜視か遠視に詳しい方いますか? 上の子が1歳8ヶ月の時に、弱視の遠視と言われました。斜視もあります。6歳の今、斜視がよくなっているって言われました。遠視と弱視があるのでメガネは外せないらしいですが、自然に外れ…
まだママリ始めたばかりなのですが、質問しているみなさんはまともな回答もらえてますか? 前回子どもの成長についてすごい不安に思っていたことを、同じ状況だった方にアドバイスがもらいたく質問したのですが、的を得…
同じ園のママさんでずっと挨拶をスルーされていた方が急に挨拶してくれるようになりました🙂 今後は見かけたら積極的に挨拶していくべきですかね… それとも、基本は気付かないフリしていきますか? 皆さんならどうされま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント