子育て・グッズ ミルク以外の水分を受け付けなくなりました。白湯を飲ませる方法について相談しています。 ミルク以外の水分を受け付けなくなりました。 どうすればいいでしょうか? ミルクあげはじめる前は おっぱい、白湯でした。 ストローマグをだすと喜んで飲んでいたのに 今はミルク以外吐き出し。 ミルクを作る動作をすると喜んでよってきます。 どうしたら白湯飲んでくれるようになりますか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り ミルク おっぱい 白湯 ストローマグ まま(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ひるちゃん ベビー麦茶とかベビー用のアクエリみたいなのは、飲みませんか? 8月30日 まま 麦茶はダメです…アクエリは今もってないので試せませんが 断乳はじめて 変わりにミルクをストローマグであげはじめたら 今度ミルク欲しさに夜泣きしはじめました。 白湯も飲んでほしいのに ミルクばっかり欲しがってどうすればいいのか分からないですT_T 8月30日 ひるちゃん まだまだミルク飲ませても大丈夫ですよ(´ω`*) うちは、3食離乳食あげて あと、オヤツで お昼にミルク、寝る前にミルクって感じであげてました! 他の水分補給は、ベビーアクエリ 今の年齢に合った飲みもがあったら色々と試してみるといいかもしれないです! 8月30日 まま 日中の水分補給もミルク以外受け付けないんです…。T_T 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
麦茶はダメです…アクエリは今もってないので試せませんが
断乳はじめて
変わりにミルクをストローマグであげはじめたら
今度ミルク欲しさに夜泣きしはじめました。
白湯も飲んでほしいのに
ミルクばっかり欲しがってどうすればいいのか分からないですT_T
ひるちゃん
まだまだミルク飲ませても大丈夫ですよ(´ω`*)
うちは、3食離乳食あげて
あと、オヤツで
お昼にミルク、寝る前にミルクって感じであげてました!
他の水分補給は、ベビーアクエリ
今の年齢に合った飲みもがあったら色々と試してみるといいかもしれないです!