コメント
ひるちゃん
ベビー麦茶とかベビー用のアクエリみたいなのは、飲みませんか?
まま
日中の水分補給もミルク以外受け付けないんです…。T_T
ひるちゃん
ベビー麦茶とかベビー用のアクエリみたいなのは、飲みませんか?
まま
日中の水分補給もミルク以外受け付けないんです…。T_T
「おっぱい」に関する質問
年長の息子、プールでおっぱいを出すのが嫌だそうです💦 ラッシュガード準備するのはいいです。 ただ、小学校ではあまり来てる男の子みません なんでこんなにおっぱいを出すのが嫌なんでしょう?💦 恥ずかしいのは分かるけ…
よく「実家に頼ってね」とか「お母さんに話し聞いてもらってね」と言われますが、私は頼れないし、母は話し聞いてくれません 母に「寝かしつけ抱っこできついんだよね」と言ったら 「おっぱいで育てないからだよ」と言わ…
3ヶ月で授乳回数4回4時間おきです。 そもそもおっぱいが欲しいと泣かない、泣いたことないのでこちらからあげています。 日中に4回で夜間は12時間寝るのであげていません。体重増加はすこぶる順調で、成長曲線のギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
麦茶はダメです…アクエリは今もってないので試せませんが
断乳はじめて
変わりにミルクをストローマグであげはじめたら
今度ミルク欲しさに夜泣きしはじめました。
白湯も飲んでほしいのに
ミルクばっかり欲しがってどうすればいいのか分からないですT_T
ひるちゃん
まだまだミルク飲ませても大丈夫ですよ(´ω`*)
うちは、3食離乳食あげて
あと、オヤツで
お昼にミルク、寝る前にミルクって感じであげてました!
他の水分補給は、ベビーアクエリ
今の年齢に合った飲みもがあったら色々と試してみるといいかもしれないです!