コメント
m*
#8000の小児救急電話相談に、電話してみてはどうでしょうか?(>_<)
わたしも以前夜中に気になる症状があって、利用したことがあります!
すこってぃ
友人の子(9ヶ月)が下痢が酷いとかかりつけ以外の小児科へ受診したところ、水分の摂り過ぎと言う診断結果が出たと言ってました!
水分をへらして、母乳、ミルクのみにしたら下痢は治ったそうです。
似たような症状だったのでコメントさせていただきました(´・_・`)
お大事に
sao
うちの子も先週から下痢が続いています!熱もなく食欲もあり元気なので大丈夫かなと思ってたのですが、夜泣きがひどく心配になり受診したところ下痢によるお尻かぶれがひどい事を指摘されました(>_<)
少しでもオムツが濡れると痛むみたいで頻繁に泣いていた様です。今までお尻かぶれとは無縁だったので全然気付けなくてかわいそうなことをしてしまいました(´・_・`)
お腹の細菌の検査もしてもらったのですが、特に異常はなく整腸剤を出してもらい少しずつよくなってきました。お医者さんいわく、この時期の子供は何でも舐めてしまうので頻繁にお腹を壊してしまうことがあると言われました!
何か参考になれば(・_・;
momopip
コメントありがとうございます。
今やっと泣き止んで
遊んでます(><)
様子をみて電話してみます。