ここ最近上向いてぼーっとしてると胎動感じる👶生きてるなあって思って嬉…
ここ最近上向いてぼーっとしてると胎動感じる👶
生きてるなあって思って嬉しい😂
- ゆか(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)

千陽
幸せですよねぇ😊早く生まれないかなぁーってずっと考えていたのを思い出します💗

はじめてのままり🙈
その時期くらいでした!!!
ちゃんと生きてくれてる!嬉しいってなりますよね!
まだ1ヶ月に1回の検診だから胎動あると嬉しいですよね❤️
ここ最近上向いてぼーっとしてると胎動感じる👶
生きてるなあって思って嬉しい😂
千陽
幸せですよねぇ😊早く生まれないかなぁーってずっと考えていたのを思い出します💗
はじめてのままり🙈
その時期くらいでした!!!
ちゃんと生きてくれてる!嬉しいってなりますよね!
まだ1ヶ月に1回の検診だから胎動あると嬉しいですよね❤️
「胎動」に関する質問
妊娠8ヶ月の初産婦👶🏻🤰 最近まで仰向けで寝てたけど、後期に入ると 仰向けがしんどくなってきたから左を下にして寝ると 左の横腹部分がグ二ーっと突き破られそうな胎動……イタイ どうやって寝たらいいの……🥲🥲
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
13週に入ってだいぶつわりが楽になってきました😂 ただまだ胎動を感じるわけではないので、つわりがなくなるとそれはそれで不安だったりもして💦 みなさん13週頃のつわりは、どうでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント