※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞🌿(26)
妊娠・出産

吐きたいのに吐けないし指突っ込んでまで吐きたくないけど気持ち悪すぎて眠れない😭💦

吐きたいのに吐けないし
指突っ込んでまで吐きたくないけど
気持ち悪すぎて眠れない😭💦

コメント

くまこ🧸🍯

私も妊娠中こんな感じでした😭
つらいですよね。。
食べ物を食べたいとも思わず、誰かが食べてるとこや食べ物そのものを見るだけでも気持ち悪くて。。😭
私は幸い夜は割と眠れてたので、起きてるとずっと気持ち悪いから毎日夜の8時に寝てました🤮💫

• 🌞🌿(26)

🌞🌿(26)

ベットに入ると余計に気持ち悪い気がして、、、笑
    1人目は指突っ込んで無理矢理吐いてたんですけど今になってそれが怖くてできなくなりました😂笑

• 4月14日
  • くまこ🧸🍯

くまこ🧸🍯

私も吐こうと試みましたが
    指突っ込んでも吐けなくて苦しかったです‪( •̥ ˍ •̥ )‬💫
    よく、吐いたら楽になると聞いてたので🤧
    一昨年の年末年始辺りが1番つわりキツくて、でも仕事も休みだったし とりあえず一日中横になってましたが 連休明け泣く泣く仕事行ったら 仕事してる時の方がつわりが軽くて驚きました😂👌🏻
    午後になると仕事中でもきつくなってましたが💦

• 4月14日
  • 🌞🌿(26)

🌞🌿(26)

突っ込んでも吐けないのは苦しいですよね😭😭
    幸い指突っ込めば吐けるし吐いちゃえば楽なのになかなか踏み出せなくて😂笑
    何か他の事してたら気が紛れるんですかね?😂

• 4月14日
  • くまこ🧸🍯

くまこ🧸🍯

吐くのにも勇気いりますよね😂💫
    吐くことも苦しいし😭
    私は仕事の時はつわり割と軽かったのですが家にいると何してもずっと気持ち悪くて、家事が手につかなかったです、、😭
    台所には立てませんでした😭なんか臭くて😭冷蔵庫も匂いがダメであけても息止めてました😭

• 4月14日
  • 🌞🌿(26)

🌞🌿(26)

わかります!!!台所立つのもキツいし冷蔵庫も無理だしスーパーも無理で😭笑
    家の中でもマスク二重生活してます笑

• 4月14日