※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞でアンタゴニスト法を受けましたが、卵子が思ったほど採れませんでした。他の多嚢胞の方はどの刺激法が合ったでしょうか?教えてください。

多嚢胞でアンタゴニスト法をしました!😲🌸
空砲が沢山あり思った程卵子がとれませんでした😅

みなさん、多嚢胞の方でどの刺激法が合いましたか?🥺✨
教えて下さい🥺🥺

コメント

おもち

わたしも多嚢胞で、空砲多かったです😞
取れた卵子は6個でした。カルテちらっと見たら20個以上刺していました😢
私もアンタゴニスト法です!
空砲ありましたが、多すぎても微妙だしこれぐらいが優秀やでーって先生に言われたので、合ってたんだなって信じてます🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺🥺
    私は4つでした😂😂

妊娠おめでとうございます💕☺️
    体外受精での妊娠ですか?😲

• 4月14日
  • おもち

おもち

4つ取れたんですね🥺卵ちゃん育つといいですね♡
    ありがとうございます!こないだ判明したところです😂なのでまだまだどうなるかはわかりませんが、陽性はでたので先生がおっしゃるとおり数ではないんかな?って思ってます🥺

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

多嚢胞傾向でAMH9超えてます。
アンタゴニストで卵胞40個刺して全滅を経験しました。(トリガーが体質にあってなかったため)
その後、ショートでやり直して23個卵子回収、12個凍結で移植6回して今妊娠できています。
多嚢胞なので質も悪いのか、流産・化学流産・その他いろいろありました💦

アンタゴニストが合わない方も結構いるので、次違う方法でチャレンジしてみて、合うものが見つかるといいですね☺️