多嚢胞でアンタゴニスト法を受けましたが、卵子が思ったほど採れませんでした。他の多嚢胞の方はどの刺激法が合ったでしょうか?教えてください。
多嚢胞でアンタゴニスト法をしました!😲🌸
空砲が沢山あり思った程卵子がとれませんでした😅
みなさん、多嚢胞の方でどの刺激法が合いましたか?🥺✨
教えて下さい🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

おもち
わたしも多嚢胞で、空砲多かったです😞
取れた卵子は6個でした。カルテちらっと見たら20個以上刺していました😢
私もアンタゴニスト法です!
空砲ありましたが、多すぎても微妙だしこれぐらいが優秀やでーって先生に言われたので、合ってたんだなって信じてます🥺笑

はじめてのママリ🔰
多嚢胞傾向でAMH9超えてます。
アンタゴニストで卵胞40個刺して全滅を経験しました。(トリガーが体質にあってなかったため)
その後、ショートでやり直して23個卵子回収、12個凍結で移植6回して今妊娠できています。
多嚢胞なので質も悪いのか、流産・化学流産・その他いろいろありました💦
アンタゴニストが合わない方も結構いるので、次違う方法でチャレンジしてみて、合うものが見つかるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🥺
私は4つでした😂😂
妊娠おめでとうございます💕☺️
体外受精での妊娠ですか?😲
おもち
4つ取れたんですね🥺卵ちゃん育つといいですね♡
ありがとうございます!こないだ判明したところです😂なのでまだまだどうなるかはわかりませんが、陽性はでたので先生がおっしゃるとおり数ではないんかな?って思ってます🥺