産婦人科・小児科 岡山県津山市ののはなこどもクリニックに行かれたことのある方教えてく… 岡山県津山市ののはなこどもクリニックに行かれたことのある方教えてください🙇♀️! 朝は9時からだと思うのですが、何時から中に入れますか? 何度か朝1番に行ったことがあるのですが、入り方がわからず、少し離れたすきに、他の方が入るということが複数回あり、朝1は開く時間が決まっていたりインターホンを押したりする必要があるのかなと…。 また、大人の皮膚も一緒に診てもらえたりするのでしょうか🤔? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 岡山県 津山市 はじめてのママリ コメント ママリ 曖昧ですが9時ぴったりに開いたような気がします💦 私はいつも入り口に並んで待っています!! 4月14日 はじめてのママリ そうなんですね!! ありがとうございます😊✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊✨