雑談・つぶやき 人と話すのが苦手で、職場の休憩時間が辛いです。会話が続かず、友達のように楽しく話せないことに悩んでいます。 人と話すのが苦手… 職場の休憩時間が苦。笑笑 会話が続かない… 地元の友達と話すときみたいに わーわー楽しく話したいけど そうはいかない… ん〜ツラ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 友達 職場 はじめてのママリ🔰 コメント KT わかります😅私食品工場で働いてるんですけど、頭巾?被ってるし、コロナが流行り始めてから休憩室のテーブルに透明の仕切りがあるんで何言ってるのか全然聞こえなくてほんと辛いです💦ある意味会話が続かないです😣 4月14日 はじめてのママリ🔰 休憩室に仕切りあるんですね💦しっかり対策されていてすごいっ! 私は介護やってるのですが、ご利用様とは普通に話せるのですが、職員とうまく話せなくて💦💦 なんか話さなきゃ!話さなきゃ!と話題振ってもそんなに会話弾まず…変に空回りして…沈黙の時間がしんどいです🤣笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休憩室に仕切りあるんですね💦しっかり対策されていてすごいっ!
私は介護やってるのですが、ご利用様とは普通に話せるのですが、職員とうまく話せなくて💦💦
なんか話さなきゃ!話さなきゃ!と話題振ってもそんなに会話弾まず…変に空回りして…沈黙の時間がしんどいです🤣笑笑