子育て・グッズ 子供の体操着の名前ゼッケンつける方法でアイロン持ってないのでそれ以外のいい方法ありませんか? 子供の体操着の名前ゼッケン つける方法でアイロン持ってないのでそれ以外のいい方法ありませんか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 名前 体操 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 男の子ママ 私はヘアアイロンでつけました😌 4月14日 ママリ え、どうやるんですか? 4月14日 男の子ママ 子供の体操服は小さいゼッケンなので裏に当て布?してアイロンで付く名前テープおいてヘアアイロンで付けました! 4月14日 ママリ あて布はしたほうがいいんでしょうか? 4月14日 男の子ママ 溶けたって話聞いたことがあったので一応当て布しました! あと洗濯2、3回したら剥がれてきたので縫い付けました🥲 4月14日 ママリ 縫った方が取れないし良さそうですね😅 4月14日 男の子ママ そのほうがいいと思います🥲 4月14日 退会ユーザー アイロンでつけてたけど剥がれかけるのでスナップボタンでつけようと思ってます😅 皆さんどうしてるんですかね(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、どうやるんですか?
男の子ママ
子供の体操服は小さいゼッケンなので裏に当て布?してアイロンで付く名前テープおいてヘアアイロンで付けました!
ママリ
あて布はしたほうがいいんでしょうか?
男の子ママ
溶けたって話聞いたことがあったので一応当て布しました!
あと洗濯2、3回したら剥がれてきたので縫い付けました🥲
ママリ
縫った方が取れないし良さそうですね😅
男の子ママ
そのほうがいいと思います🥲