※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

Instagramでみるような広い家に住んでる人います?あれってリアルなんで…

Instagramでみるような広い家に住んでる人います?あれってリアルなんでしょうか。それとも広いからInstagramに載せられるの??

コメント

ママリ

私自分の和室を以前撮った時に思ったんですが、
本当はもっと手前にある感覚なのに、写真だと遠くにあるように写ってました。
え!我が家も広くみえるやん!
映えてるやーん!と思いました笑
インスタ見てると広いなあいいなあと思ってたんですが、あ!写真の効果もあるよね!って思ってから
そんなに羨ましく思わなくなりました笑

はる

広いから載せられるんだと思います😂でもママリはインスタほどのお家をお持ちの方多い気もします😊
あとはカメラの撮り方でパノラマ設定にすると広く見えたりとかの工夫ですかね◎

たまママリ🔰

実物見て素敵と思えなきゃ、お化粧した物だとおもってます(^q^)

りん

前にこのお家のリビング広い!と思ったら我が家同じサイズで😂
広角カメラ使うと結構広く見えたりするし写真が全てではないんだなって思います☺️

りり

広いですけど超田舎の人が多いですよね😅