妊娠・出産 本日2回目の質問で申し訳ありません。人工授精から11日目、排卵誘発の注… 本日2回目の質問で申し訳ありません。 人工授精から11日目、排卵誘発の注射から12日目。 本日フライングしてしまいました。 これは蒸発線?でしょうか? それとも、排卵誘発剤の注射の作用ですか? 注射の作用はいつまでだいたい体内に残るのでしょうか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り フライング 蒸発線 人工授精 排卵誘発剤 体 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 私もこれくらいの薄さで妊娠してましたよ♡♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント