子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘に歯が生えてきました!最初はシリコンの歯ブラシがいいで… 生後6ヶ月の娘に歯が生えてきました! 最初はシリコンの歯ブラシがいいですか? ピジョンのこのセットもし使ったことある方いたら、どうだったか教えていただきたいです! 他におすすめがあれば知りたいです🥺🪥 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 生後6ヶ月 おすすめ 歯ブラシ ピジョン み(4歳4ヶ月) コメント 3-613&7-113 違うやつですが、Pigeonのゴムブラシを渡してカミカミしてるの見守ってました。自分で磨く感覚を覚えさせるためです😊愚図った時に渡すと、笑顔でカミカミするようになりましたよ。 4月14日 み なるほど!!参考にさせていただきます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なるほど!!参考にさせていただきます😊