その他の疑問 今年度から幼稚園に転園しました。去年まではこども園に行ってました。… 今年度から幼稚園に転園しました。 去年まではこども園に行ってました。 今週の土曜日に保育参観があるのですがどんな格好で行けば良いのでしょうか? こども園のときはジーンズとかの人もいてとてもラフな感じダッタのですが幼稚園もラフな格好でいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育 幼稚園 こども園 ジーンズ アイス(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぼんぼん🍑 うちの幼稚園も、みんな普段着です! パーカーやジーンズなど、ほんとにラフな感じでいつも通りな感じですよ☺️ 園にもよるのかもしれないですが… 4月14日 アイス ありがとうございます。 私も普段着で行くことにします。 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございます。
私も普段着で行くことにします。