副業で物販している方はどこで仕入れているのか知りたいですか?安く仕入れている理由が気になります。実際にそのような副業をしている方がいるか知りたいです。
副業で物販やってる方達は何処で仕入れているか分かりますか?
よくYouTubeなどで出てくるのですがどこでこんなに安く仕入れられてるんだろうと疑問です。
連絡してみようとも思いましたがまだ怖くてできていません。
実際そのような副業やっている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
色々あるかもしれませんが、私は月額の会員制の仕入れサイトみたいなのに登録するって聞きました!
毎月何千円ものの会費払って仕入れても売れるか分からないしこまめに在庫管理したりもめんどくさそうで私的にはメリットなかったので話だけ聞いてやらなかったです😂

ままり
うちは、中国から個人輸入しています。
-
はじめてのママリ🔰
どのようにして中国から輸入していますか?
何も分からないので教えて頂きたいです🙏- 4月14日
-
ままり
はじめてのママリ🔰
中国の通販サイトで買っています。
Qoo10とかのタイムセールとかも、買い付けて売る人もいいますよ。- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ままりさん
Qoo10でも買ってる人いるんですね!
ちなみに独学ですか?
スクールなどに入らなくても結構稼げていますか?- 4月14日
-
ままり
独学です。
売るものにもよりますかね。私は、子ども服売ってますが、季節やイベント等で稼げる時も有ればマイナスの時もあります。- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏- 4月14日

退会ユーザー
韓国 仕入れ とかで検索したら出てきますよ!BUYONとか。。
はじめてのママリ🔰
会費払って登録してるんですね!
話聞いたと言うのはLINEしてください!みたいにYouTubeで言ってる人でしょうか?
それともインスタとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
インスタからです!LINE登録して説明の動画送られてきて見ました!
アフィリエイトで報酬もらえるらしいので、その人はインスタ、Twitter、YouTube全てやってるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もLINE送りたいのですが詐欺とかもあると聞いたので怖くて😓
やっぱりそれだけやってるってことは物販だけだと毎月稼げないんですかね💦