オクラ
来にくいと言っていますし、呼びにくいです😭
義母がウェルカムな感じでもなく、何回かうちの両親が来た時も挨拶もろくにしない感じだったので、行きにくいと両親が言っていました。なので家まで来てもらわず、近くのお店とかで会います。
今は敷地内の空き家に住んでいますが、家を建てるなら絶対別の土地に建てたいと思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
来にくいですね😂
義母が車が来ると出てくるのもあって母は嫌がります(笑)
私も義母も気にしてないんですけどね😅
オクラ
来にくいと言っていますし、呼びにくいです😭
義母がウェルカムな感じでもなく、何回かうちの両親が来た時も挨拶もろくにしない感じだったので、行きにくいと両親が言っていました。なので家まで来てもらわず、近くのお店とかで会います。
今は敷地内の空き家に住んでいますが、家を建てるなら絶対別の土地に建てたいと思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
来にくいですね😂
義母が車が来ると出てくるのもあって母は嫌がります(笑)
私も義母も気にしてないんですけどね😅
「住まい」に関する質問
3歳と6歳の子どもを連れて引越しを考えてます!🤔 アパート選びのポイントあったら教えていただきたいです🙏 今思いついてるのは ・1階でペット可(ペット可だと防音性もあるらしい…?) ・学校から近い ・男の子と女の子…
前面道路4mくらいの 持ち家に住んでる方いませんか? 今、ファミリーカーに乗っているんですけど 一戸建て住んで半年経ってようやく 少し慣れてきた所です…。 けどまだ下手なので 何回か切り返ししてやっとという所です…
戸建ての1階の明るさってこんなものでしょうか? 2階建ての戸建てに引越してきました。 1階リビングなのですが、なんだか暗いような気がします... 南側に掃き出し窓が2箇所と東側に縦長の細い窓が1つあり、南は3、4メ…
住まい人気の質問ランキング
コメント