はじめてのママリ🔰
来にくいですね😂
義母が車が来ると出てくるのもあって母は嫌がります(笑)
私も義母も気にしてないんですけどね😅

オクラ
来にくいと言っていますし、呼びにくいです😭
義母がウェルカムな感じでもなく、何回かうちの両親が来た時も挨拶もろくにしない感じだったので、行きにくいと両親が言っていました。なので家まで来てもらわず、近くのお店とかで会います。
今は敷地内の空き家に住んでいますが、家を建てるなら絶対別の土地に建てたいと思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
来にくいですね😂
義母が車が来ると出てくるのもあって母は嫌がります(笑)
私も義母も気にしてないんですけどね😅
オクラ
来にくいと言っていますし、呼びにくいです😭
義母がウェルカムな感じでもなく、何回かうちの両親が来た時も挨拶もろくにしない感じだったので、行きにくいと両親が言っていました。なので家まで来てもらわず、近くのお店とかで会います。
今は敷地内の空き家に住んでいますが、家を建てるなら絶対別の土地に建てたいと思ってしまいます😭
「住まい」に関する質問
新築を建てた方に質問です。 犬を買うと、床の傷どのくらい気になりますか? やばいですか? 犬を飼いたいのですが、旦那が反対しています。 犬自体は好きだけど、新築に傷つけられるのが心配とのことです。 私は床の傷よ…
2LDKのアパートに夫と6歳の息子と3人で暮らしています。 子供は、戸建ての保育園のお友だちの家や夫や私の実家を見て 「うちは2階もないし狭い、貧乏なんだ」って言うようになりました。 何か買ってと言われた時、お金…
ミューズの泡ハンドソープ、自動で出てくるディスペンサー購入迷ってます 電池無くなった時、今泡出ないと不便というタイミングだとすごく不便じゃないですか? 早め早めに余裕ある時に電池交換しておけばいいのかなぁ…
住まい人気の質問ランキング
コメント