退会ユーザー
分かります、昨日夜やっと寝かしつけて旦那が寝室に勢いよくドア開けて入ってきて息子起きました😂
静かに入ってこいよと思いました😓
退会ユーザー
分かります、昨日夜やっと寝かしつけて旦那が寝室に勢いよくドア開けて入ってきて息子起きました😂
静かに入ってこいよと思いました😓
「息子」に関する質問
新一年生の息子なんですが、学校に行く時寂しいから校門まで来てと言うので付き添ってます。 新しい環境でまだまだ不安だろうと思うので息子がもう大丈夫と言うまでは付き添おうと思っていたのですが、ここ数日付き添って…
明日ピクニックに行くので 1歳4ヶ月の息子に初めてお弁当を作ります🫶🏻💗 料理が得意ではないのですが ベビーフードだと食べてくれなくなった為 お弁当を持参しようと思っています。 焼いた鮭と炒りごまの混ぜご飯の小さ…
5歳の息子、癇癪があって悩んでいます。もともと繊細な性格だなとは思ってきたのですが、いつも息子の癇癪に振り回されて疲れてしまいました。イヤイヤ期なのかなとか、こんなものなのかなと思ってきましたが、最近癇癪が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント