コメント

ママリ
学校に必要のないものは
持っていけないですもんね😭
なんだかんだ読書が1番有意義に過ごせる気がします😊
あとは縄跳びですかね🤔
外遊び1人は5年生の女の子だとちょっと難しいですかね、、、
私は1人で、お絵描き帳に夢の家とか間取りをひたすら書いてました😂
ママリ
学校に必要のないものは
持っていけないですもんね😭
なんだかんだ読書が1番有意義に過ごせる気がします😊
あとは縄跳びですかね🤔
外遊び1人は5年生の女の子だとちょっと難しいですかね、、、
私は1人で、お絵描き帳に夢の家とか間取りをひたすら書いてました😂
「小学校」に関する質問
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KURH
縄跳びは授業で使うので持って行ってて😂
白紙のノートたくさん買ってこようと思います😄アドバイスありがとうございます✨