コメント
__KSmy.
陣痛待ってますが全く来ません笑
なんなら2週間前の検診の時に子宮口2cm頭上の方と言われてから今日まで何も変わりなかったです😂
歩いたりしてるのになぁ…とちょっとガッカリでした😭
早く生まれて欲しいです!!
ぴよちゃんまま
陣痛まちではないですが😭🙏😞
4人目出産の時初めて予定日超えて誘発分娩で出産でした!
5人目は予定日2日前、
そして一昨日6人目を39週ちょうどで出産しましたよ〜🤗
FIGHT!
-
もんもん
えー!
そんな事もあるのですね😊
4人目は早く産まれやすいから早産に気をつけて!と散々助産師さんに言われてきましたが気配なく😂笑
6人目素晴らしいです❣️
おめでとうございます㊗️🎉- 4月14日
退会ユーザー
陣痛待ちしてます💦
階段昇降やスクワット、半身浴やってますが、全く効果なく、逆に筋肉痛がすごいです🤣来週になると誘発になっちゃうから早く出ておいでーと毎日声かけしてます!笑
-
もんもん
わかります!
ただただ疲れるだけで出産の時に体力残っているかしら?と不安になったり😩笑
誘発怖いですよね💦
お互い安産でありますように🍑🥰- 4月14日
退会ユーザー
初産ですが今日で39週です〜まったく気配ありません😅
早く生まれてきてほしいですー。
-
もんもん
毎日ドキドキしますよね💦
破水からきたらどうしようとか😅
主人が休みの週末あたりに産まれたらいいなーなんて期待しています😊
お互い安産でありますように💕💕- 4月14日
ママリ
陣痛待ちではないですが4人目にして初めて超過してあまりに苦しいので促進剤で産みました!黙って待ってたらいつ生まれてきてたのだろう??
お腹が伸びやすくなって羊水も適量で居心地も良かったらしいです😅
もう少しですね!頑張ってくださいね🎶
-
もんもん
私も4人目で初超過ありえそうで怖いです😂💦
大きくなりましたか?
38週の検診で体重が2800くらいなのですが予定日超えたら3000オーバーしちゃいそうで😂
私の体重もヤバいし早く産みたいですね✨
ありがとうございます❣️
頑張ります🎶🎶- 4月14日
-
ママリ
うちの子たちはみんな3000超えで長女が一番早く生まれて38w5dで3192gから始まり、4女は3676gで産まれてきました🤣ムチムチでしたよ〜笑
臨月になると浮腫やらこむら返りやら色々辛いですよね😱- 4月14日
-
もんもん
凄いです👍🏻✨
ムチムチ新生児可愛い💕
安産でしたか??
4人目で初めて激痛の恥骨痛やこむら返りを経験して辛いです😩
体重も増えすぎて息苦しいし早く産みたいですね😂👍🏻- 4月14日
-
ママリ
自然な陣痛が付きづらいのか促進剤がよく効くタイプなのか知りませんが、点滴始めて3時間半後には生まれていたはずです😂41週だったはず。43週までは待つよ〜と言われて限界を感じて検診日に今日産みたいです!!って言っちゃいました😅想定して入院グッズも車に持って行ってました😂
もう苦しくてたまりませんよね😱😱😱- 4月15日
-
もんもん
お昼に出血があり入院しています💪🏻
陣痛は弱いけどあと少しだと嬉しいなーと思いながら頑張ってきます❣️- 4月15日
-
ママリ
報告ありがとうございます!頑張って下さいねー☺️👍
- 4月15日
-
もんもん
ありがとうございます❣️❣️
一人で心細かったので嬉しいです🥰- 4月15日
-
ママリ
今だと立ち合いも難しいですもんね😭
4人目出産の時は家族みんな間に合ったけど、5人目の時は難しいんだろうな〜と寂しく思ってます😂- 4月15日
-
もんもん
主人だけは可能なのですか、ずっといられる訳ではないみたいなので本陣痛が来るまでは耐えます💦
家族が間に合うのは嬉しいですね😊🎶🎶
5人目の出産の時はコロナがマシであります様に✨✨- 4月15日
-
ママリ
そうなんですね😊本陣痛も早く来て欲しいですね〜!私、2人目からずっと促進剤にお世話になってるので、本陣痛がどうやったらくるのかもわからないです🤣
5人目は11月予定ですが…コロナどうなってるんでしょうね😭- 4月15日
もんもん
タイミングなんだろうけど、このまま大きくなりすぎると怖いですよね😂
同じく歩いて張ったりするけど気配はないです💦
お互い安産でありますように😊💕