その他の疑問 音楽アプリのspotify使ってる方いますか?使い方全然分かりません教えて… 音楽アプリのspotify使ってる方いますか? 使い方全然分かりません教えてください😭😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り アプリ ママリ(4歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 使ってますよー!!!🙆♀️💗 4月14日 ママリ My libraryのプレイリストに自分で1からまとめて作成しなきゃだめなんですか?? 曲1つずつ好きなのダウンロードしてそれ一覧みたいにならないんですか??musicfmみたいに、、、 4月14日 もな💅🏻 プレイリスト作ってそこに追加していく感じですね! 結局一覧として表示されるので、その要領と変わらないと思いますよ! プレイリストを予め作るか作らないかの違いしかないかと! 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
My libraryのプレイリストに自分で1からまとめて作成しなきゃだめなんですか??
曲1つずつ好きなのダウンロードしてそれ一覧みたいにならないんですか??musicfmみたいに、、、
もな💅🏻
プレイリスト作ってそこに追加していく感じですね!
結局一覧として表示されるので、その要領と変わらないと思いますよ!
プレイリストを予め作るか作らないかの違いしかないかと!