コメント
はじめてのママリ🔰
厚かったら多分言われると思います👍😊
ただ、厚いです。って言われても角度によってそんなに厚くなかったり、むしろもっと厚かったり。実際には正確ではない。という感じです🙌😊
はじめてのママリ🔰
厚かったら多分言われると思います👍😊
ただ、厚いです。って言われても角度によってそんなに厚くなかったり、むしろもっと厚かったり。実際には正確ではない。という感じです🙌😊
「胎児ドック」に関する質問
13w1dで初期の胎児ドックをうけました。 NT2.5ミリ、鼻骨3.1ミリでNTは少し厚いですが基準内でしたが軽度の三尖弁の逆流がありました。(79でした) そのためNIPTをお願いしたのですが、結果がでるまでかなり不安です、、…
10週の時にクリニックで首の浮腫が少しあるから胎児ドック受けた方がいいかもね〜と言われパンフレットをもらったので予約しました。 出産予定の総合病院で12週でエコーしてもらい首の浮腫のことを相談しました。 正確…
現在2人目を妊娠中です。 久留米市にお住まいの方にお聞きしたいのですが NIPTや胎児ドックを受けられた方は どちらの病院で受けられましたか? 現在5週くらいなのですが、事前に受けたいと思っています。 河田産婦人科さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考程度に考えた方がいい感じですね!🤔
明日たまたま測れる先生だったら嬉しいんですが😊
はじめてのママリ🔰
測れる先生がいる病院なんですね😊羨ましいです🎶
はじめてのママリ
この前ベテラン医師が研修医さんに「あなたは測れないけど」って言い方をしてたので勝手に測れる人がいると思ってます☺️笑