※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん39
子育て・グッズ

和光堂が自主回収だそうです。発表以外の味しかないけど食べさせたくないなぁ😵💦

和光堂が自主回収だそうです。
発表以外の味しかないけど食べさせたくないなぁ😵💦

コメント

Hiiiina

ビックリでしたね💦
あれスプーンも付いてるし便利だったのに😣でも最近あれだけじゃ足りなくなってきたからBIGに行く前に卒業かなぁと思ってます😅

kohamama

つい数ヶ月前までたくさん利用していたので、知らずのうちに食べちゃってたのかな。。とニュースを見てびっくりです。
赤ちゃんの食べ物なので怖いですよね( ; ; )

もちりぃ

わたしもニュースをみてびっくりしました💦以前、あげたことがあって…賞味期限はわかりませんが。その時はうちは息子が幸いというか、BFが嫌いでいっさい食べず…食べても口から出すので残りをわたしが全部食べちゃいました😂💦
ベビーが食べてなくてよかった…と、いう問題じゃありませんよね😣💢
前にもあったらしいですし、和光堂さん、買うのはもうよそうかなと思っています💦

ショックです(>_<)
箱のタイプのやつはスプーンついてるから便利でよかったのに…
前も虫混入してたらしいですね(>_<)
もう和光堂やめようかな。

私も今ちょうどそのニュース見て、つぶやきに書いたところです!!

まじありえないですよね!コオロギくらいなら食べたところで問題ないっしょ!とか思ってましたが、さすがに青い樹脂って怖すぎます。

もう二度と買わないです😭

ととこ。

和光堂ってカビだとかなんとかで自主回収ばっかりですね(^◇^;)

老舗のイメージありましたがもう利用しません💦

ドキンちゃん♪♪

買ったことあるやつですーー(*_*)
賞味期限はわかりませんが、、、。

ナッティン

今日初めて食べさせたとこでした‼Σ(゚д゚lll)種類は違いますが、何てこったーー!って一人でタイミングの悪さを感じてます。

♪おでん♪

何かベビーフードに入ってたんですか!?
何があったんですか!?