ママリ
逆子ですが胎動めちゃくちゃ色んなところで感じます!😮

二人とも逆子でした!
膀胱、恥骨蹴られて痛かったですし、蹴られるたびに膀胱が刺激されトイレめちゃ近かったです😂💦
逆子なおったら蹴られても痛くないし、トイレも近くなくなりました☺️✨
ママリ
逆子ですが胎動めちゃくちゃ色んなところで感じます!😮
二人とも逆子でした!
膀胱、恥骨蹴られて痛かったですし、蹴られるたびに膀胱が刺激されトイレめちゃ近かったです😂💦
逆子なおったら蹴られても痛くないし、トイレも近くなくなりました☺️✨
「妊娠28週目」に関する質問
2人目を普通分娩で産んだ先輩ママさまたちに質問です。 1人目の普通分娩が難産で (前駆2日間、分娩時間10時間越え、促進剤、吸引分娩、肛門まで会陰切開、大量出血、輸血ギリギリ) 2人目は絶対無痛、と心に決めていたの…
妊娠28週で昨日の検診の時点で逆子でした。 夫から「逆子心配だね」とか「逆子体操やる?」と言われて、自分が責められているように感じてしまいます。 先生からはまだ動き回るから大丈夫だよと言われています。 羊水過多や前…
切迫早産で6月末から入院し、もうすぐ28週になります! 一旦退院できるのは1ヶ月後みたいです。 入院生活にかなり疲れて来ました。それくらい精神的に参ってます泣 もう一生は病院から出られないのかな、ずっと入院なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント