子育て・グッズ ジョアンを使っている方、使用感やおすすめ度について教えてください。ありがとうございます。 除菌でジョアン使ってる方いますか?? コロナ対策でがっつり拭きたい時はエタノール使ってるのですが、プレイマットやおもちゃ等は流石に拭けてなくて…😓 水拭きはしてるのですが、Joanとか使ったほうが良いかなー?と思い、購入してみようか検討中です! ジョアン使ってる方、使い心地?どうですか?? おすすめですか?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 おもちゃ プレイマット おすすめ くま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ ジョアンつかってます! 霧吹きタイプと布タイプのやつ両方、、😂 強いてゆうなら除菌はできると思います! でも本当にできているかはあまりわからないです😂 4月14日 くま コメントありがとうございます!!遅くなりました😖 どちらも持ってるんですね! 確かに目に見えないので実感は出来ないですよね😓 私も早速買ってみました!! 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます!!遅くなりました😖
どちらも持ってるんですね!
確かに目に見えないので実感は出来ないですよね😓
私も早速買ってみました!!