複数のpcメアドを管理できず悩んでいます。Yahoo、hotmail、gmailのメアドが7個あり、パスワードも管理できず困っています。迷惑メールやショッピングメールで増えたそうです。
複数のpcメアドについて
自分が無知すぎてpcメアドが増えすぎて管理できなくなり今更モヤモヤします。Yahoo、hotmail.gmail合わせて7個くらいあり、パスワードもわからず管理できません。
理由は迷惑メールやショッピング配信メールが迷惑で何回も新しく作ってしまいました。
うちgmailだけは、パスワードわかります。
未だに配信や迷惑メールきますが…ショッピングで使ってます。
配信メールなんて配信にチェックいれなきゃいーだけとか今更知りました😭
もうどうしようもないけどスッキリしません。
同じような方いますか?😭
- 国三郎(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もたくさんありパスワードがわからない状態でしたが、格安スマホに変更するのを機にYahooの1つにしました。
迷惑メールも大量にきてたので、本当に必要なアドレスだけ登録変更してあとは、もう来ないようにしてます。
国三郎
ありがとございます!
まだパスワードがわからない状態のメアドは使用はできないけど存在するんですか?
私がそんな感じでモヤモヤしてます🥲
でもパスワードやIDさえもわからないなら手立てはないんですがね…