産婦人科・小児科 吉川市で無料の歯のフッ素塗布を行っている歯科医院や、三郷市や越谷市でも情報を知りたいです。値段が異なるため、どこに行けばいいかわからず受診できていません😅 吉川市で歯のフッ素塗布が無料で行える歯科医院ご存じの方いますか?? 三郷市越谷市あたりでも情報あればほしいです! それぞれの医院で値段が違うようなのでどこにかかればいいのかわからず受診できていません😅 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 無料 歯 値段 越谷市 三郷市 吉川市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 子供のフッ素塗布どこでも無料じゃないですかね? 4月14日 はじめてのママリ🔰 塗布自体は無料なのですが、プラスアルファでクリーニングなどの処置をするところがあるみたいなんです。場所によっては2千円くらいかかると聞いたのでなかなかいけません💦 4月14日 ままり そうなんですね!クリーニングも無料でやってもらっています! 参考までに越谷のかみむら歯科です! 4月14日 はじめてのママリ🔰 クリーニング無料なんですね!ありがとうございます 行ってみたいと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗布自体は無料なのですが、プラスアルファでクリーニングなどの処置をするところがあるみたいなんです。場所によっては2千円くらいかかると聞いたのでなかなかいけません💦
ままり
そうなんですね!クリーニングも無料でやってもらっています!
参考までに越谷のかみむら歯科です!
はじめてのママリ🔰
クリーニング無料なんですね!ありがとうございます
行ってみたいと思います!