コメント

ふ〜
寝室で寝ることを早いうちから癖付けておいた方が後々楽だと聞いていたので、朝寝も昼寝も寝室でした😊
ふ〜
寝室で寝ることを早いうちから癖付けておいた方が後々楽だと聞いていたので、朝寝も昼寝も寝室でした😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、旦那さんとセックスされていた方はいますか?(身体的な話になりますが、)いつも突かれると、大きいため子宮に当たる感覚があって、赤ちゃんがびっくりしてしまわないか、赤ちゃんが子宮のどのあたりにいるのかわ…
排卵日について。 ルナルナ、ソフィ、ラルーン、 色々試してますが、全部バラバラです。 周期は大体32ぐらいです。 前回の生理から18日目の低温期ですが、 今のところ全く排卵検査薬も反応せず、 のびおりもでません…
産後すぐ母子分離となった方、母乳出るようになったか教えてください! 感染症(胃腸炎)の影響で産後すぐカンガルーケアもできずに母子分離、母のみ帰宅となりました。 今、産後1日目でおっぱいマッサージを自分でして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
朝寝と昼寝のときどんなルーティーンでやってましたか?
ふ〜
部屋をできる限り暗くしてひたすらコロコロしてます🤣
眠そうな仕草出てきたらトントンして寝る感じでした!
はじめてのママリ🔰
トントンだけ音楽とかは流してなかったですか?
授乳、ミルク終わったら寝室に行ってましたか?
質問ばっかりですみません😭
ふ〜
うちは無音です☺️
完母だったので、寝室で授乳してそのまま寝かしつけの流れでした!